Sunday, August 30, 2009

Self-Fulfilled

Hihihi...mungkin kurang tepat kalo menggunakan kata atau istilah self-fulfilled untuk menjelaskan perasaan gue sekarang...

Kata Dito, self-fulfilled artinya puas...dan emang gue ngerasa puas untuk hari ini atau malam ini.

Seminggu ini rasanya "berat" banget deh. Diawali dari Oma yang mesti masuk RS St. Carolus, dan membuat gue, Tz, dan bonyok jadi nyaris tiap hari ke Carolus. Apalagi gue. Dari Senin sampe Sabtu tadi siang pasti ke Carolus. Untung aja tempatnya enak, Super VIP, jadi emang ada tempat duduknya (ruang tamu kecil) plus meja makan (meskipun mejanya setengah lingkarang), ada tv (indovision bo! Lumayan terhibur dengan adanya HBO, Disney Channel, dan Discovery Travel & Living), dan ada kulkas juga. Membantu banget untuk yang dateng jenguk dan yang jaga.

Cuma ya gitu deh...semua tanpa sadar jadi rada tegang dan situasi-nya jadi agak-agak siaga 1 gitu. Meskipun sebenernya semua dibawa santai tapi yah...tetep aja there's a shadow hanging over me (us)...

Trus...kemudian..."ribut" pula sama temen.

Haduh...bener-bener timing yang gak tepat banget dah!

Alhasil, tadi mencari "pencerahan" di...mana lagi kalo bukan Plaza Indonesia!! Hihihihi...dengan agenda gosip...gosip...gosip...dan gosip...walaupun enggak tahu apa yang mau digosipin hihihi...yang penting ketemu dan ngobrol.

Yang pergi tadi cuma Yan Sufei dan Bibie sih...Geral ternyata ngantuk, jadi enggak ikut dan Sapi yang katanya mau nyusul memilih pergi sama ponakan ke TA...jadilah berempat doang...dan acara tadi akhirnya menjadi makan-gosip...makan-gosip...makan-gosip...baru pulang hihihi

Tapi puas lah...ngebahas or cerita-cerita tentang banyak hal...meskipun ujungnya ke situ lagi..ke situ lagi...

Yah...gak peduli lah...pokoknya gue sudah menentukan sikap :)

Kita lihat aja nanti perkembangannya gimana...

Yang penting hari ini gue PUAS hehehehe....

No comments:

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com