Wednesday, March 21, 2012

iPod Touch


Well....mari kita mencoba menulis blog langsung dari iPod Touch ini. Kemaren, app Blogger ini memang sengaja di install dengan harapan gue majin rajin nulis blog. Tanpa di depan PC pun jadinya kan bisa tetep nulis.

Berhubung kemaren-kemaren dulu udah semper "belajar" ngetik pake touchpad, lama-lama jadi terbiasa juga. Tetep lebih enak pake keypad biasa sih, tapi paling gak sekarang udah jauh lebih mending dibandingkan dulu.

So...postingan kali ini sedikit saja. Karena toh sekedar mencoba saja. Mungkin abis ini bakal posting lagi, tapi dari PC.

No comments:

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com