Wednesday, March 21, 2012

March....so far.

Kegiatan Maret diawali dengan pertunjukkan Java Jazz 2012. Taon lalu dapet tiket gratis untuk nonton hari Minggu. Taon ini, beli pake BNIcard punya Bibie, buy one get one free. Jadi...lumayan lah. Dan taon ini, nonton hari Sabtu, which was a good thing karena ada Lura Fygi dan The Manhattan Transfer.

Dibandingkan taon lalu, kali ini kita tidak terlalu kalap soal makanan hahaha...meskipun tetep aja abis 100 ribuan untuk makan seorang hahaha. But it was fun!!

Seperti biasa, gue bawa kamera...meskipun enggak terlalu banyak melakukan aktivitas merekam video, tapi gue cukup puas dengan kamera gue hehehe


Cukup puas lah dengan Java Jazz ini. Dan mengingat peristiwa waktu nonton Wicked, dimana gue memutuskan untuk membeli merchandise SEBELUM acara dimulai, kali ini pun juga begitu. Begitu dateng, langsung browsing makanan (like always) dan kemudian kita nonton Depapepe 2 lagu (karena ngejer show-nya Laura Fygi) abis itu langsung beli kaos gue :D


Semoga next year bisa kembali nonton Java Jazz lagi!

Hari Sabtu nonton Java Jazz...Minggu liat pameran komputer. Gue beli ipod touch!!! YEAYYYY!!! My dream finally come true hahaha. Dah ngincer dari taon lalu, akhirnya pas taon ini keluar yang putih pula!! Kembar deh, sama-sama putih, dengan BB...meskipun sekarang dikasih casing merah sih hehehe..tapi toh depannya tetep putih. Gak bisa beli ipAd atau iphone...ipod touch pun jadi!! :D

Dan sekarang...it goes wherever I go hahaha

Di pameran itu, kita cuma ada di satu hall, tapi dari jam 11 sampe jam 3 sore aja di situ! Gubrak dah!

Seneng banget bisa punya ipod...apalagi di rumah ada wi-fi...alhasil jadi lebih bisa maksimal menggunakannya...hehehe...tapi kalo lagi keluar emang 'mati' sih, karena kudu nyari wi-fi dulu hahaha...

Tenang...lagi bujuk nyokap untuk beli ipad2, mengingat ipad3 udah rilis hahaha....



No comments:

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com