Sunday, December 21, 2008

Agenda Starbucks

YEAY!!!

Akhirnya...penantian itu selesai juga!!

Agenda Starbucks yang baru udah berhasil gue dapatkan!!!

Setelah berjuang meminum 26 gelas Starbucks selama sebulan, akhirnya berhasil juga!!

Hehehehe...senangnya!!!

3 comments:

Ditogendut said...

Senangnya... Tapi punya gue yang 2 tahun lalu juga nggak gitu kepake sih, secara udah ada blog juga. Khikhikhi...

Orat Oret Gue said...

ha! 26 gelas? buset ze...

ck ck ck.. demi ya?

well gw turut gembira jg deh hehehe

CAROLINE said...

Ya total kan mesti ngumpulin 26 cap, paling gue cm minum 20 lah, sisanya kan ada yg titipan org or smthng like that. Gue punya yg kmrn punya juga agak bolong2 sih krn dah lm gk kuliah jd gk nulis2. Smg yg baru ini ttp penuh :)

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com