Saturday, February 28, 2009

Facebook

Oke, siapa yang gak kenal dengan situs jaringan pertemanan ini? Facebook. Gue jamin semua udah pada tau. Meskipun belum tentu semua pada punya account-nya, tapi paling tidak pada pernah denger.

Tadi, gue iseng buka FB. Sekarang, gue paling cuma ngecek ada hal baru apa dari temen-temen gue. Kalo dulu masih asik dengan segala virtual gifts, sekarang gak lagi. Segala hewan peliharaan sampe baby games dah gak gue mainin lagi. Males.

Selain mainan-mainan itu, yang cukup mencuri perhatian adalah RELATIONSHIP update. And so far, udah tiga kali relationship update itu bikin gue menaikkan alis mata gue dan membuta gue kaget serta bertanya-tanya.

Pertama waktu Yan berstatus "in a relationship"

Kedua waktu ada status "*beep* and *beep* has ended their relationship"

Dan trakhir, waktu gue baca DUA mantan anak murid gue menuliskan kalo mereka sekarang "is a couple"

Hieh...suer gue langsung bilang, "Oh My God!". Abis itu bengong. Gue bingung. Antara ikut mengucapkan selamat berbahagia or memberi nasehat. I know..I know..giving advice is not a cool thing to do. Tapi ya ampun!!! They're just kids!

Sorry Stella..bukannya bermaksud meremehkan hubungan kalian, tapi emang itu reaksi awal Kak Nia. Lagian emang bener 'kan? Kalian emang masih anak-anak kok ;).

Tapi ya sudah. Gue masih inget kok apa rasanya begitu denger ada temen yang jadian, masih inget juga waktu dulu berusaha nyomblangin temen. Jadi yah gue pikir, what the heck? Let's not be a killjoy! Let them enjoy the moment aja. So...have fun with your new relationship. Siapa tau, kalian akan langgeng selamanya? Betul 'kan?

And Nilla, if you reading this, I'm still waiting on their story.

Oke. Itu soal mantan anak murid. Ada satu hal lagi yang bikin gue bener-bener gak tau mesti ngapain.

Guess what? Bapak gue punya account FB!!!!!

Mau mampus gak gue?!?!?! Aduh..duh..dah gak tau lagi deh gue mesti bagaimana. Gue bener-bener shock.

Sampe sekarang juga masih shock.

12 comments:

HerRoyalHighness Princess Nilla said...

lohh kok akuu????
yang jadian kan bukan akuuuu,,,,


*pas buka, pas bgt ada postingan baru.hihihihi*

CAROLINE said...

Iya sih...cepet banget kamu respon-nya?

Iya emang bukan kamu yang jadian...tapi kamu 'kan yang mengatasnamakan diri dengan sanmartainment...ayo bertanggung jawab...

Masak kamu gak tau sih?

Emang resminya kapan tuh dua anak jadian?

Nilla Kartika said...

yaah, gimana yaa,, eng, tau sii,,

ah tapi gaenak sama yg punya berita, anggap aja tanggal dipasang di FBnya itu tanggal jadiannya aja, soalnya kan itu pengumuman resminya. hihihihi

lagian kn daripada tanggal resmi jadiannya yg lebih penting PJnya. hihihihi,,,

BTW, papanya kak nia gaul yaa, hihihihi. aku tag-in fotonya yg di FB gudep *yg ga kalah 640L* yg pas lagi joget2 gtu, pasangin jadi profil picturenya aja kak. hihihihi

CAROLINE said...

Hah...yang mana lagi tuh? Suer gak tahu...haduh...haduh...haduh...begini nih jadinya klo punya bokap yang punya FB...

PJ?

What is that?

Kirain dari kemaren piyama hahaha

Gak nyambung banget yah?!

Nilla Kartika said...

PJ, Pajak Jadian.ehehehhe. alias traktiran gtuu. hihihihi

ituu,, FBnya gudep seviam itu,, kn sama ibu marita diunggahin foto2 pembina, punyanya papanya kak nia lagi joged2 kn? hihihi itu aku tag aja,, ehehehhe.

iya nih, aku jadi ikut2an parno papaku punya FB juga. kn jadi gabisa bikin status ato relationship status ato qoute ato apalah gtu yang aneh2,, bisa jantungan mendadak kali papaku klo aku masang relationship status married buat iseng2 gtu. hihihihihi

CAROLINE said...

Ah... untung ada yang mengerti!

Hieh...ya sudah lah pasrah...

tapi beneran deh...gak mau aku add...

kecuali bikin account baru (tapi ngapain juga coba?)

stella liyanto said...

astagaa..

Nicholas Kevin said...

tenang kak @_@
saya dah bkn anak smp lg
dah kuliah kok
hwhwhwhwhwhw
maap kalo ngegaetnya anak smp >.<

CAROLINE said...

Hahahaha :)

Oke..oke..oke..

Gak bermaksud untuk mencemooh hubungan kalian kok...I really wished the best for both of you...cuma yah...itu memang reflek aja. Biasa kalo dah jadi setua Kak Nia (oh my God!! Gue mengaku tua!?!?) anak kuliah pun terlihat anak-anak :)

Tanya aja sama temen-temen Kak Nia yang lain :) [untuk yang mengaku temen-temen gue, awas lu kalo menyangkal hal ini!]

stella liyanto said...

gpp kok ka nia. ahaha. yayayaa. saya digaet anak kuliahan wakakkk. makasi ka nia atas perhatiannya. muach muaach~~

Ditogendut said...

Tenang Ze, memberi nasehat n wejangan emang boring, tapi not totally killjoy. Paling killjoy kan reaksi seperti gue yang hanya berkata "Oh, okay." dan selesai.

Hehehe...

Yang ngasi berita juga ilfil sama gue. Mwahaha...

CAROLINE said...

Hehehe...sebenernya tergantung sama yang ngasih berita sih To...kalo yang ngasih berita modelnya kayak gue yang super duper heboh, dah pasti mengharapkan respon yang juga super duper heboh. Nah respon lu yang cuma "oh gitu" itu yang super duper killjoy abis!!

Hieh...maklum drama queen...

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com