Sunday, April 19, 2009

Disney on Ice


[Nilla!! Aku juga nonton lho hehehehe]

So....setelah kemaren-kemaren berhasil nonton DisneyLIVE! sampe pake acara overwhelmed trus nangis....kali ini suasananya beda...tapi teuteup....WOW!!!!

Duh...tidak ada kata-kata yang bisa menggambarkan apa yang gue tonton tadi....semuanya bener-bener spektakuler. Dari lampu, kostum, peralatan, sampai penari-penari-nya, sampe lagu-lagunya...WOW!!!

Tadi gue nonton lagi apa yang tadi sempet gue rekam pake kamera digital gue dan meskipun hasilnya kurang bagus [ya iya lah...orang cuma pake kamera digital] tapi tetep aja gue berasa seneng aja.

Dan pas udah selesai...seperti biasa...belanja lah yauw!!! Hihihihihi

Gue cuma beli buku program-nya, Rp 100 ribu, karena 'kan di dalamnya ada foto-foto yang lebih jelas dan tentu lebih bagus dari yang gue jeprat-jepret dari tadi.

Sebenernya sih belum puas cuma beli itu doang...pingin beli yang lain...seperti mahkota yang ada kuping-nya Mickey Rp 70 ribu, tapi kata Sufei jelek... sebab kupingnya gak mekar seperti kuping Mickey malahan nempel di kepala... jadi yah gue juga ragu-ragu... pingin beli gelas plastiknya Rp 100 ribu... gue yang agak gak rela hihihi... abis plastik doang... kalo gelas mah gue beli deh, tapi ini plastik trus udah gitu cuma ada yang gambar Ariel, Mickey, sama Flounder... coba ada Cinderella, gue beli deh.... pas yang ada figurine Cinderella... eh muka Cinderella-nya jelek... ya tambah gak jadi deh....

Alhasil...cuma beli tuh buku program doang deh...tapi gak papa...tuh buku bisa gue simpan dan tebakan gue pasti jadi lebih lama hihihihi

Gue suka banget sama seluruh acara tadi...meskipun gue baru nyambung sama tema-nya barusan :) gue suka lah sama acara tadi.

[Tema-nya tuh 'kan Princess Wishes...jadi dari tadi yang ditunjukkan itu wishes-nya tiap princess...jadi cuma potongan-potongannya doang...seperti...Aladdin yang berharap bisa jadi pangeran dan Jasmine yang pingin bisa jalan-jalan di luar istana, trus Snow White yang pingin ketemu sama her true love, lalu ada Belle yang pingin mendapatkan temen di istana Beast, atau Aurora yang bertemu kembali sama pangerannya once upon a dream, Mulan yang menemukan her love, dan tentu saja Cinderella yang pingin go to the ball.]

Memang sih...jadinya pendek-pendek dan gak menyeluruh...tapi gak papa...intinya gue PUAS banget bisa nonton tuh acara...

Kapan ya gue ke DISNEYLAND!!!!!

Bisa overwhelmed banget kali ya kalo gue pergi ke sono.... gue cuma takut bakal nangis mulu sangking terharunya hihihihi....

2 comments:

Nilla Kartika said...

waa,, aku juga naksir sama mahkotanyaa~~~ cuma mahal bgt,, wahahah
* confersation:

pink: "gulaliny brapaan sih? pengen deh?"
nil : "aduh pink, klo gulalinya mah, bikin aja dirumah,, kn ada mesinnya"
janet: "gulalinya 70rb,,"
nil : "hah??!!"
finna : "iya, mahkota2an itu klo beli gulali gratis mahkota~~"
nil : -_-"

hhahahhahaha

kak nia jadinya brangkat jam brapa kmaren? aku liat di foto FB kyknya sepi ya?

CAROLINE said...

Kemaren sih rencana mau ngumpul setengah 5... tapi apa daya... karena mesti jemput temen dulu alhasil baru nyampe jam 5-an deh...agak ngantri tapi untung aja rapi teratur, gak desek-desekan banget, jadi yah udah gak papa lah...

Kosong banget sih enggak...penuh lah...apalagi bagian tribun sama...silver ya? yang bagian samping yang emang penuh...

Hihihi...karena udah nonton DisneyLIVE! jadi udah tahu kalo kisaran harga mereka emang 100 rb, makanya pas nemu gulali itu 70 rb plus mahkotanya gratis...ya agak rela sih beli...cuma kupingnya yang jadi masalah...kenapa juga kupingnya gak mekar? Coba mekar...beli deh!

Tapi kemaren itu sepertinya yang ditonjolin si Little Mermaid deh, soalnya di buku program-nya, ada tulisan Special Collector's Edition dengan gambar Ariel di depan...seandainya it's Cinderella...lebih seneng lagi deh!

Hieh...

Next time mesti nonton lagi!!!!

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com