Thursday, April 30, 2009

Ganti...

Pingin banget ganti blog skin...nyari yang temanya shopping - shopaholic or something like that...tapi kok gak nemu ya? Ada satu sih, tapi udah dipake untuk Personal Online Diary gue ndiri...sekarang yang ini mau diganti juga...biar agak 'kembar' kok susah amat sih...

Hieh...emang benar...memilih skin untuk blog sama susahnya seperti mencari pacar hahaha....

2 comments:

Nilla Kartika said...

HIDUP IMA! hahahaa,,

" nyari template sesusah nyari pacar "

hahahha,, bener2 kalimat paling dasyat dan ngena buat para jomblo-ers yang blogging. hahahhahaha

CAROLINE said...

Hihihihi...tapi yah seandainya nyari pacar juga 'semudah' mencari blogskin...seru juga kali ya...hahahah bisa pake preview dulu hahahaha

Please e-mail me directly if you have any question about things that I wrote in this blog at celotehze@yahoo.com